Чужие люди

Мы друг другу - чужие люди,
Молча идущие по судьбе.
Что будет дальше? Будь что будет.
Это не важно ни мне, ни тебе.
Меж нами стена непониманья,
Мираж тускло прожитых лет.
Спасет ли семью одно лишь признанье?
Спасет нас с тобою? Иль нет?
Мы с тобою - мечтатели в жизни,
Искатели света во тьме.
Порой разобраться пытаемся в мыслях.
А нужно ли это тебе или мне?
С тобой мы действительно люди чужие,
Идущие молча по нашей судьбе.
Быть может пути суждены нам иные.
Иные пути. И мне. И тебе.


Рецензии