Мне холодно от ветра и бездушья

Мне холодно от ветра и бездушья,

Один брожу по городу ночи.

Рву сердца струны, те, с чем память дружит –

Охота крикнуть, но душа молчит.

В округе постепенно гаснут окна,

Их свет собой сменяет пустота.

Я ухожу всё дальше от иллюзий,

Но от себя не скрыться никогда.

Кого желаю встретить? Я не знаю...

Такую ж одинокую, как я?!

И чем тогда смогу помочь ей я, а?

Не знаю ведь как вылечить себя.

По сути, страшно правила нарушить,

А значит, не узнаю никогда,

Что б было, если мою больную душу,

Здесь повстречала бы такая же душа.


Рецензии