Альбом из старых фотографий...

Альбом из старых фотографий,
Хранящий дым былого дня,
Отрезок жизни, сотканный
Из инея иллюзий, сказок,
Сна, не-бытия.
Страницы памяти. Улыбка-
В ответ на голос давних лет.
Прошло, промчалось-
НЕ ЗАМЕЧЕНО.
Прошло.

Возможно, и не зря:-)


Рецензии