Я не считаю
Сколько раз в тени луны я думала, что остановлюсь?
Сколько женских глаз должно в моих зрачках не встретить отказ?
Сколько раз не будет "нас"? И сколько центов сложит рассказ?
Я не считаю купюр,
Я не плету авантюр -
Надоедает.
Я не считаюсь с тобой.
Ни ты не станешь женой,
И ни другая.
Сложить все точки над i -
И многоточьем шаги
К земному раю.
Мне не понятен итог,
Хотя исписан листок.
Я не считаю...
Сколько будет в нашем доме незажжённых свечей?
Сколько мы не воспитаем наших гениальных детей?
Сколько пёстрых платьев не увидела на мне моя мать?
Сколькими ночами честным людям приходилось соврать?
Я не считаю купюр,
Уже давно маникюр
Не выбираю.
Я не считаюсь с тобой.
И ты не станешь женой,
И не другая.
Сложить все точки над i -
И многоточьем шаги
К земному раю.
Мне не понятен итог,
Хотя исписан листок.
Я не считаю...
Свидетельство о публикации №105120802345