На последнем...
Ты дыши,
Только не туши -
Я зажгла для тебя пустотою грехов покаянье.
Возгоранье не даст солгать.
Так искать?
Обрести... Терять?
Но неужто для сна так важны наших тел расстоянья?
За наигранностью имён
Окрылён,
Но не сохранён.
Заглянуть бы в сознанье любви и поставить точку.
Нескончаемостью молитв
Мозг виденье тебя хранит,
И каскадом твоих теней я ложусь на строчки.
В безысходности пустоты
Только ТЫ…
И искать красоты,
Разбиваться о скалы глаз и душить мгновенье
Напролёт
Целый миг
Назад,
Только б помнить твои глаза,
Помнить запаха твоего прикосновенье…
Как бы помнить тебя насквозь?
Даже вместе – мы тоже врозь…
Просто надо забыть любовь ещё раз стихами…
Просто надо сказать: «Иди»/
Впереди
Пустота в груди,
Пустота…
Так легко не писать…
На последнем дыханье…
………………………
Свидетельство о публикации №105120802343
Алена Лис 13.12.2005 17:16 Заявить о нарушении
Александр Кмель 16.12.2005 00:26 Заявить о нарушении
:))
Вы сомневались?
;-)
Алена Лис 16.12.2005 17:20 Заявить о нарушении