Есть люди..
Даже так - среди белого дня.
А мне не страшно.
Есть люди, что боятся ночей,
За ночь много изводят свечей.
А мне не страшно.
Есть люди, что боятся зверей,
Мимо леса шагают скорей.
А мне не страшно.
Есть люди, что боятся людей:
То подлец на пути, то злодей.
Мне страшно... Страшно!
Свидетельство о публикации №105120802314
Алексей Чалый 08.12.2005 23:46 Заявить о нарушении