Куда ведут дороги?
Лунный свет трепещет мотыльком
над моим плечом. То преданность тебе.
Полюбив лишь раз, я отрекусь потом.
Я... склоняю голову перед ней,
Фата Морганой, что из моря
стеблем кувшинки - мрамора белей -
рождается и предается горю.
Рассветом полон ласковый закат,
дождем спускаются на землю боги.
Я так люблю твой снежно-зимний взгляд.
Куда ведут забытые дороги?
К любви ведут, к надежде - не к рассудку.
Пусть я люблю!... Впервые станет жутко...
Свидетельство о публикации №105120802302
потому и жутко, что пришла она и захватила в плен... плен - вегда неприятен...
Кудакова Екатерина 16.12.2005 17:00 Заявить о нарушении