Неспешная вода несет покой
А рыхлый лес за речкою - уют.
Воспоминанья о тебе - прибой,
Где волны прошлого в минувшее ведут.
Брожу по щиколотку в ласковой воде
И разгоняю стайки мелких рыб...
Я никогда бы не сказала, где
Воспоминанья превратятся в зыбь.
Свидетельство о публикации №105120800230
Людмила Герасенова 15.12.2005 22:47 Заявить о нарушении