Молчи, ты все сказала своим взглядом

Молчи родная слова здесь неуместны
Достаточно лишь блеска твоих глаз
Твои черты, о Боже, как прелестны
И с каждым мигом ближе наш экстаз

Молчи, ты все сказала своим взглядом
Слова не красят ночью ничего
И сладость губ с отсутствием нарядов
Не глушат песню сердца твоего

Ну почему так рано утро наступает
Ведь следующей ночи ждать невмочь
Когда сердец двух песню распевая
Мы целый мир с тобой покинем прочь

/*Моей любимой посвящается*/
/*Эспешиал сенкс Яни Сит за творчество*/


Рецензии
Красивые стихи.

Еника   28.08.2012 16:47     Заявить о нарушении
Иногда получается, когда наживую снимаю слова с чувств) Ещё бы малёк технику съёма «апнуть».

Дмитрий Некросов   28.08.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.