Стыдно признаться

Мне стыдно признаться,-
- Мальчишка в душе я!
Хоть стукнет вот-вот 35!
Мне хочется хама шарахнуть по шее,
Вперед пробежаться, не пятясь назад!
Хочу, чтоб потоками дни проносило,
Туда, где намечен нам жизни исход.
Работать!
Работать! Хотя бы в полсилы!
Стремиться и двигаться!
-Только Вперед!


Рецензии
Чудесненько!

Елена Зенкова   13.12.2005 21:58     Заявить о нарушении
спасибо! Но мне не очень ндравится.

Цыган   14.12.2005 17:44   Заявить о нарушении