Сегодня

Я сегодня поняла,
В жизни многое бывает.
И меня к тебе притянет
на сегодня, навсегда.
Навсегда бы не хотелось,
это долго, суета,
Но сегодня я тобою
наслажуся допьяна.
Я хочу болеть тобою,
Вспышка жара у виска.
Я хочу забыть с тобою,
повседневные дела.
Ты меня так ждал сегодня.
Я пришла к тебе сама.
Наше сладкое сегодня
мне заменит «навсегда».


Рецензии