братва
Где ломятся столы
Гудит братва. В карманах
Покоятся стволы
Ребята молодые
Здоровые быки
Отчаянные злые
С опасностью на ты
Столы полны закуски
Есть мясо и икра
И пьют они по-русски
С утра и до утра
И не жалея денег
Гуляют пацаны
Пока фортуна греет
Есть время у братвы
Свидетельство о публикации №105120802261