К тебе, от тебя

Докурена вторая сигарета.
Я в дымке, как в небытие.
Я понимаю, что хочу к тебе.
Хочу все бросить и бежать
от жизни нынешней и прошлой.
И быть для всех простой и пошлой.
Искать свой смысл в простоте
и великолепной наготе,
Не поддаваясь мерзлоте.
Но дым пройдет.
И он с собою унесет мечты,
надежды и стихи.
Вернешь меня в оковы ты.
Захочется метаться и кричать.
И только мне об этом знать,
Как трудно мне себя загнать.
Загнать, загрызть и закопать,
И о себе не вспоминать.


Рецензии