Новое

Я себя схоронила под гранитными плитами,
Света белого не вижу ни дня.
Я сама себя обидела
И загрызла до дури, до дна.
Все вокруг не мое и все темное,
Сыро, жутко, но все таки в кайф
Я себя понимаю по новому
И от этого сердце не жаль.


Рецензии