Мысли
Лезли напрямик
Почему у фауны
Нет церквей своих
Почему не молятся
Звери по утрам
Почему не строится
Их звериный храм
Нету папы главного
Нет у них попов
Нету православного
И других постов
Ни к чему им проповедь
Ни к чему слова
Да и даже исповедь
Тоже не нужна
И живут звериною
Братией своей
Веря лишь в религию
Зубов, да и когтей
А вот люди строили
Храмы все года
Но в себе угробили
Святое навсегда
Хорошо придумали
Совершаешь грех
В церковь заглянул ты и…
Бог прощает всех
И ответ пришёл ко мне
Как-то сам собой
Если нету лжи в тебе
Храмы то на кой
Чего в них просиживать
Время зря терять
Из себя обиженных
Строить и рыдать
Свидетельство о публикации №105120802243
Томми Рут 11.12.2005 20:44 Заявить о нарушении