О себе

Я для тебя, себя не уважала,
Втаптала самолюбие я в грязь,
Себя я отдавала до остатка,
Не думая, что это будет зря.
Теперь сквозь дни и ночи расставанья,
Я понимаю, как была глупа,
Саму себя, терзая, понимаю,
что ты теперь история моя.
И пусть сама себе, противореча,
Хочу сказать я раз и навсегда,
Ты знай, что я тот уголок на свете,
который будет ждать тебя всегда.


Рецензии