Новой любви

Без вины виноватая
Поиском
Я как птица крылатая
Проискам.
Без тебя опустевшее
Донышко
Под ногами хрустевшее….
Солнышко
Без тебя не узнавшая
Прелести
И с тобой утопавшая
В нежности…
Без тебя опустевшая
Улица…
Но другою окошко
Любуется…
Я ж сейчас без вины
Виноватая
И совсем со спины
Не крылатая…
Я ж сейчас без тебя
Узнающая
Что за прелесть любовь
Признающая
Что за счастье такое
Ответное
И желанье простое
Заветное
Может быть, без вины
Виноватая,
Может быть далеко
Не крылатая…
Может быть, одинокая
Спутница…
Но в окошко надежда
Любуется


Рецензии