Стелется туман

Стелется туман холодный зимний
Белизной полупрозрачных лилий,
Вы мое загадочное имя,
Эту осень – знаю, не забыли.

Инея задумчивые звезды
С веток осыпаются тревожно,
Новой жизни обжигает воздух,
В ней мы сотаинники, возможно.

Небо тускло. Краски однотонны.
Любящему Бога – все ко благу.
Рядом наших жизней потаенных
Отблески ложатся на бумагу.


Рецензии