Спасибо

Глядя на мир
Через призму надежд,
Мы не можем понять,
Что в нем очень много невежд.

Среди них очень просто
Себя навек потерять
Не надеясь в последствии
Вновь прежним стать.

Ведь они как вампиры
Тянут жизнь из тебя
Забирая из сердца,
Искры яркие огня.

И ты станешь чахнуть,
И ты будешь грустить.
И надежды твоей
Порвется тоненькая нить.

И жизнь потеряет
Свой смысл для тебя.
Таким же несчастным
Недавно был и я.

Существуя на свете
Уныло день ото дня.
Я был почти безнадежен,
Пока не встретил тебя.

Своим нежным взором
Ты пронзила меня,
Заставляя поверить,
Что жизнь не настолько грустна.

Я хочу сказать лишь одно
Я рад смотреть в твое окно,
Что бы увидеться опять.
И счастье все сполна узнать.


Рецензии