разговОр
"идешь куда?-"в Бесконечность у нуля..."
и манит Свет оттуда,
голосом: "я понимаю Это...
иду с тобой и Я!
в Бесконечность у нуля..."
"столь праздная она..."-"о да, жизнь - праздна,
работой есть творящие созданья...!"
"зачем Туда?..."-"там Сердце..."
"сердце?"-"да, мое..."
"а что еще?..."-"там весь Я,
какой я был всегда!
и там Она..."
"дождется ли Твоя?"-"о, да! Вечность столь близка... и одновременно далека...
дождется и Она меня..."
грязные тени
свет мертвой Звезды...
и рядом Друг, а впереди (рукой подать - на расстоянии одного лишь взгляда)
она - Любовь Моя...
Свидетельство о публикации №105120802178
Красная Нить 11.01.2006 22:48 Заявить о нарушении
Ясно Видящий 20.01.2006 21:32 Заявить о нарушении