Ни усталости...

Ни усталости, ни горя,
Ни проблем и ни забот
Я не чувствую с тобою,
Зная то, что все пройдет.

Все развеется как дымка,
Что нависла над рекой.
И подует ветер тихо,
Чтоб смягчить июльский зной.

Все меняется в округе
Лишь увижу я тебя,
Как смогу сказать три слова:
«Здравствуй, милая моя!»

И улыбкой озариться
Свод небес над головой.
Той, что ты меня пленила,
Отобрав на век покой.

И в глазах твоих прекрасных
Я увижу вновь себя.
Нету зеркала на свете
Лучше них, ЛЮБОВЬ МОЯ.

И возьмемся мы за руки.
И пойдем куда-то в даль.
Слово нет, сказав разлуки,
Позабыв на век печаль.

Но ход времени беспечен,
Ведь ему же все равно,
Кто милее мне всех на свете
С кем расстаться суждено.

И теперь иду я молча
Вновь по лестницам метро.
Вновь наступит то мгновенье,
Когда станет тяжело.

Снова вылезут заботы,
Снова будет не легко,
Снова будет грусть стучаться,
Словно дождь в мое окно.

Но печалиться не буду.
Знаю я, что все равно
Встретимся мы вновь с тобою
Встретимся мы все равно.

И усталость вновь исчезнет,
И заботы вновь пройдут.
И проблемы словно люди,
Вновь за ними в даль уйдут!


Рецензии