Сквозь туманы дождя...

Сквозь туманы дождя,
Растворяясь во времени,
Сквозь потоки сомнений
И лжи балаганы
Я тебя отыщу,
Избавляясь от бремени
Мимолетных видений,
И разрушу все планы,
Что когда-то построили,
Что когда-то лелеяли.
И о чем мы мечтали
Когда-то бесцельно,
Превратив в пудру соли,
Все по ветру развеяли.
Счастье наше проспали
И остались отдельно
Разбивать чьи-то души,
Растворять чьи-то мысли,
Оставаться собой
И себя вновь терять.
Но с тобой все же лучше,
Чем с потерянным смыслом
Возвращаться домой
Тишину убивать.


Рецензии