Бессонница неоконченное

Опять меня средь ночи поднимает,
И тишина вокруг, лишь светлая луна
Свои мативы напевает.
Она одна мне светит из окна.

Она, ночная спутница тревоги,
Трепещет только об одном,
Чем не слагают занятые боги
Осенним, капающим днём...


Рецензии