Контрасты

Я некто в черном, я некто в красном,
Я некто в белом и в голубом,
Я тот, кто любит и чтит прекрасное
И в чашу жизни льет сладкий ром!
Я ненавижу, я презираю, я темнота,
Я да и нет,
Но я люблю, но я страдаю,
Я искра, пламя, я яркий свет!
Я полн контрастов, я полн желаний,
Загадка, тайна, я миф для вас,
Я полон жизни и умираний,
Я сладкий кофе и кислый квас!


Рецензии