Разные шансы

Разные шансы,
больные нюансы
нам преподносят удача и жизнь,
в розницу режем, яркие франты,
сон и мгновенья. Старая, брысь!
Не подкрадёшься ко мне со спины,
зубы и кости издали видны,
я понимаю, что цель для тебя
мои сильные ноги. Молча скорбя,
припоминаю минувшее время,
святую любовь и здоровое семя,
улыбки любимых, свадьбы, гробы,
пасти могил и уколы судьбы.
Не поминаю, лишь горе и драки,
всё остальное-бессильные враки.
Был я силён и остался таким,
матушке смерти я вижусь другим.


Рецензии