мое поколение

***
Под сенью сумасшедшего Дома
Родного, как моя Родина,
Я вспомню о тех, кто просто имеет…
Все, что желает их бренное тело.

Их интерес замыкается в пустом,
Неосмысленном материализме.
Особо развитые цитируют Ницше,
Во всем подражая Зигмунду…

Трясут пепел дорогих сигар
На свои дорогие ковровые покрытия,
Совсем не думая о том,
Что, может, делают это в последний раз.

Они смотрят ТиВи, питают интеллект СМИ,
Не видя того, что есть под обложками книг,
Не зная истинного значения
Некоторых русских могучих слов…

Их «грузит Бах, которого, в принципе, послушать можно»,
Когда они мчатся в Черном Бумере со скоростью 145,
И прячут лицо в тонировке стекол…
И это МОЕ ПОКОЛЕНИЕ????????!!!!!!!!!!!?????? Аааааааа!!!
ELLE
28/01.2005


Рецензии