дорожная

***
Тормозни, дальнобойщик, тормозни,
И до города меня ты подбери,
Поболтаем мы о жизни, о судьбе,
Выходя, скажу «спасибо» я тебе.

Коль не будешь ты в дороге приставать,
И любви мгновенной ты не станешь ждать,
Километры нам навстречу полетят,
Не устанет сердце свой причал искать…

Остановишь ты меня на кольцевой,
И умчишься вдаль, ровняя полосу,
Я тебе устало помашу рукой,
И твой силуэт глазами провожу.

Снова на дорогу я одна иду,
Постою у края света, глядя вдаль,
Возвращайся, дальнобойщик, приезжай,
Помоги в дороге, разгони печаль…

Много лет пройдет, пока найду свой рай,
Ах, дорога, не гони же прочь меня,
Ты любовь моя, меня не забывай,
Я к тебе вернусь из ночи и из дня.
23/12.2004
ELLE


Рецензии