твоя Вселенная

***
Здравствуй! Полет над твоею Вселенной,
Я поднимаюсь все выше и выше,
Очень хочу я обнять твое сердце,
Очень хотелось бы стать к тебе ближе.

Песня летит над бушующим морем,
Волны оскалились белою пеной,
Ветер смеется над плачущим горем,
Скорая мчится, взрываясь сиреной.

Ехала в вечность, любовь догоняла,
Прятала душу в железную клетку,
Сердце дорожной пыли отдавала,
Ну-ка водитель, нажми на гашетку!

Шепчет асфальт о больших переменах,
Лес провожает меня томным взглядом,
Сказка о верности тонет в изменах,
А я хочу умереть с тобой рядом.

На лобовое дождь слезы роняет,
Смотрят деревни из окон устало.
Взвизгнут колеса, откликнется ветер,
И я сорвусь в бесконечные дали…

Может быть, свет мне объехать придется,
Чтобы не стать злой собакой цепною,
А на закате бессмысленной гонки
Лягу я серым песком пред тобою…
9/12.2004
ELLE


Рецензии