на тему Чиж. Обними меня глазами

Сержу Черневу посвящается.

У меня к тебе есть дело,
У меня к тебе любовь,
У меня к тебе есть ласка,
Будоражащая кровь

Кровь течет горячим ливнем
Из пореза на груди.
Я лежу под темным небом
Вижу звезды впереди

У тебя есть мое сердце,
У тебя есть моя страсть,
И над телом ты имеешь
Нескончаемую власть

Ты душой моей играешь,
Озаряя светом ночь,
То целуешь, то бросаешь,
То зовешь, то гонишь прочь

Возвращайся темной ночью
Или ясным летним днем.
Я простила все ошибки,
Пусть горят они огнем,

Разреши же мне остаться
Твоей жизнью и судьбой,
Я разрушу эти стены,
Разлучившие с тобой
21/10.2004
ELLE


Рецензии