ждем с неволи

***

Не плачь, женщина,
Ведь Он не слышит.
Не плачь, красавица,
Ведь слез не видит Он.

Люби и жди, как ночь рассвета.
Прости и жди Его шагов.
А Он вернется скоро,
Ты только жди и верь без слов.

Проснешься утром снова ты одна,
Не плачь, вернется твое Солнце.
Ты только жди и тот наступит день,
Когда он постучит в твое оконце.

Забудь о грусти, вспомни о заботах,
Они ведь ждут тебя, как ты Его.
Ребенка приласкай и обними,
Ведь без тебя не будет ничего

Ты жди Его, как ждет тайга весну,
Как ждет пустыня дождь.
И Он вернется и растает снег,
И оттепель души коснется вновь.
25/02.2004
ELLE


Рецензии