потеряла... Потерялась...

***
Потеряла… Потерялась
Средь туманных городов
Заблудилось сердце-птица
Между клеток и углов

Забрела душа в чертоги
Черных лет ушедших прочь
Разбросала песни, сказки
И уснула в эту ночь

Подарила краски лету
Разорвала чей-то сон
Разлетелся стон по миру
Воспевая неба звон

Дождь смывает свет и слезы
Охлаждает пыл души
Разгоняет мои грезы
И теряется в тиши…
5.07.2003
ELLE


Рецензии