Июньская оттепель. на тему Сплин Мое сердце

Эпиграф.
Сержу Черневу посвящается.

Мы не знали друг друга до этого лета
Мы болтались по свету, земле и воде
Но совершенно случайно мы засели в Инете
И вспыхнул пожар в моей голове…

Лето дождем затопило мой город
Усталость с бессонницей бьют по глазам
Солнце уснуло укрывшись за тучи
Тоска мокрым льдом ползет по щекам

Идет день за днем а в сердце морозы
И чувства замерзли в холодной тиши
Но солнце однажды взошло среди ночи
И оттепель тихо коснулась души

Нежно и сладко окутала ласка
И вновь пробудила шальные мечты
Оттаяла страсть и сбросила маску
Запела капель и распустились цветы

Приди моя оттепель темною ночью
Останься подольше не уходи
Пусть ветер безумный воет за дверью
Оставь мою грусть далеко позади…

ELLE
26.06.2003


Рецензии