Слово

Если думать над каждым словом
О значеньи его и звучанье
В языка проникая основы
Углубляться в его познанье


Применяя по назначенью
Будем помнить о слова силе
По всевышнего повеленью
Что присутствует в этом мире


Если мы осознаем ценность
Каждой буквы,как дара речи
Ощутим,как сей жизни бренность
Сила слова собою лечит


Прикоснемся к великой тайне
Станет истина чуточку ближе
Словом создано мирозданье
Быть разрушено может им же


Так попробуем же аккуратно
Ценной данностью распорядиться
Чтоб не сгинуло безвозвратно
То чем можем еще гордиться


Рецензии