Богиня

Как я завидую
Лучику света!
Тому, что сочиться
В окошко твое.

Как я завидую
Ветра порыву!
Тому, что встречает
Дыханье твое.

Как я хотел бы
Сам стать порывом
Ветра, который
Касался тебя!

Как я хотел бы
Быть рядом с тобою,
Зная о том,
Что ты только моя!

Как я хотел бы
Утопить свои пальцы
В пряди волос
На твоей голове!

Как бы хотел я
Прикоснуться губами
К бархатной коже
На нежной щеке!

Как я хотел бы
Просто быть рядом!
И просто тонуть
В глубине твоих глаз!

Как я хотел бы
Стать твоей тенью,
Чтоб судьба
Не рассорила нас!

Ведь для меня
Ты словно богиня,
Сошедшая в мир
С высоких небес!

Чтоб принести
Красоту в мир и радость,
Чтоб этот мир
Навсегда не исчез!


Рецензии