Исповедь

Я сознаю, что мир исчез…
Я сознаю, что мир не вечен!
Когда не смог достать с небес,
Все то, чем в жизни обеспечен.

Я слишком поздно понял то,
Что я судьбою награжденный,
Что я знаком уже с Тобой,
С моей несбыточной мечтою.
Взглянув в глаза людей напротив,
Я понял то, что нет тебя!
Зачем так мало был с тобою,
О Несравненная моя?

И задаваясь тем вопросам,
Я тихо подошел к метро.
О, как хочу я быть с тобою,
Но я не знаю для чего.

Зачем все эти недомолвки?
Зачем и ночи те без сна,
Что я провел в душе с тобою,
О Несравненная моя?

Так пусть все будет, как ты хочешь,
Ведь лишь Тобой охвачен я.
Моей несбыточной мечтою,
О Несравненная моя!

И в строчках этих предпоследних
Хочу сказать тебе одно:
Хочу я стать порывом ветра,
Чтоб залететь к Тебе в окно!

Чтобы навеки распрощаться
С тем миром, что был сломан для меня.
Когда расстались мы с Тобою,
О Несравненная моя!


Рецензии
Такое ощущение что эти строки посвящены мне...

Анна Аксенова   14.08.2006 15:18     Заявить о нарушении