Звезда

Когда на город ляжет ночь,
Когда в домах потухнет свет,
Над головой взойдет звезда,
Светлей, которой в небе нет.

Она летит, а гладь небес
Та, что закрыта облаками,
Вдруг разойдется пред ней,
Пуская в Мир ее сияние.

Сияньем тем согреют души
Все те, кому так не легко,
Кому на свете кто-то нужен
И с кем печаль уже давно.

И пролетая так над Миром,
Даря покой и чистоту,
Звезда заходит в души к людям,
Там оставляя красоту.

Так не печалься - все пройдет!
Не думай о плохом всегда.
Пусть та звезда тебя найдет,
Ведь жизнь дана тебе одна!

Откинь на время все заботы!
Закинь подальше груз невзгод!
Звезду найти ты сможешь просто
И в тех, кто рядышком живет.

Ты загляни в глаза ребенка,
И в миг поймешь все без меня.
Во взгляде искреннем ребенка
Живет сейчас твоя звезда.

Еще живет она во взорах
Людей, что берегут тебя,
Что любят чисто, беззаветно.
В тех, кто для тебя твоя семья!

Так посмотри сейчас на небо,
И выбери одну звезду,
Что станет самой - самой,
Даря тебе свою красу…


Рецензии