интернетная любовь

Электрические колебания
В интернетном потоке чьё-то сознание
Осознание и познание
Плохие финалы придумали Боги
Богами придуманные грустные сказки...
Не плачь,я с тобой,держи мою руку...
Вторые десятки
Их прожили словно
Были одни
 хотя вместе и снова....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УМИРАЮ ПОДЫХАЮ Я ОСОЗНАВАЯ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...
интернетная любовь,штука такая...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОДЫХАЮ,Умираю Я ОСОЗНАВАЯ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...


Рецензии