Виток

Ветерок колышет Ивы
Над рекою шепчут Сладко
Растекается повсюду Нега
Теплыми лучами Солнца
Золотом залило небосклон Над океаном
Возвышается громадой Остров
Розовых фламинго Стая
Взвилась Над рекою
Ветерок колышет ивы


Рецензии