Дай Нам Шанс

Мне слишком много в имени твоём знакомо,
Твой номер телефона помню наизусть,
И все предметы моего родного дома
Мне навевают мысли о тебе и грусть...

Я слишком ясно помню всё, что говорила,
Сквозь сон я слышу голос твой.
И пусть всё это ложью было,
Прошу, побудь ещё со мной!

Поверь, я вовсе не желаю,
Чтоб время повернулось вспять.
Я просто каждый день мечтаю
Всё заново с тобой начать.


Рецензии