Укради меня!

Укради меня,
            укради меня,
                укради меня,
                укради! –
Сердце пьяное,
                долгожданная,
Нежной ласкою
                награди!

Опои меня,
           опои меня,
                опои меня,
                опои! –
Сказкой новою,
                чернобровая,
Душу грешную
                опали!

Околдуй меня,
                околдуй меня,
                околдуй меня,
                околдуй! –
Жарче пламени,
                (я ж не каменный!)
Твой нечаянный
                поцелуй!

Поиграй со мной,
               поиграй со мной,
                поиграй со мной,
                поиграй! –
Чтоб от дивных чар
                занялся пожар,
Чувства хлынули
                через край!

Позови меня,
              позови меня,
                позови меня,
                позови! –
Светом глаз твоих
                карих, ласковых,
В Царство Счастия
                и Любви!

        28 декабря 2003 г.


Рецензии