солдат

***
Твоя нагота — униформа,
А ложе твое — бастион.
Немало вершителей судеб
Сразила красой и умом.

Блистаешь нарядом, как синяя птица,
А речь твоя льется рекой.
Со звоном дождя темной ночью
Уносишь ты жертвы покой.

Бросаешься в пламя ты диких страстей,
Вкушаешь морской вкус любви...
Ты даришь любовь, не считаясь с душой,
А жизнь утопает в крови.

Но взрыв удовольствия утром
Окутает тело твое с головой,
И ты в забытье погрузишься,
Чтоб следующей ночью ринуться в бой.
ELLE
25 ноября, 2002


Рецензии