мой дом

***
Мой дом… Серые стены…
Они хранят в себе ночь.
На улице ветер воет сиреной
И тени уходят прочь…
Скажи мне, родная,
О чем твои слезы?
Ты плачешь о свете?
О нем твои грезы?
Вглядись в глубину темноты.
Ты смерти увидишь глаза.
Коль в жизни главное — деньги,
Не стоит жизнь ни гроша.
Не купишь здоровье, не купишь любовь.
Как стекла затянет туманом,
Придет Она за твоею душой,
Поймешь, что все было обманом…
ELV
27 августа 2001


Рецензии
Красивое и теплое стихотворение. Очень впечатлило. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.12.2005 22:03     Заявить о нарушении