вспомни меня

***
Свет в твоем окне все не гаснет.
Ночь уж близится к концу.
Что же ты не спишь, мое счастье?
Что же слезы катятся по лицу?

Белый снег кружится в белом танце.
Ты листаешь старые мысли мои.
Что же ты ищешь, друг?
Дыхание несбывшейся любви?

А любовь — посмотри — она рядом.
Тени пляшут в углу стены.
Ты в огонь бросаешь ее письма
Не осознав полностью их цены.

Не думай о любви, и она вернется.
Ты меня не жди так, как я тебя.
Только вспомни однажды те ночи.
Как тяжелы они без тебя…
  ELV
30 января 2001


Рецензии
что-то в вашем стиле меня оч сильно тронуло, хорошие стихи, в них много души
приглашаю в гости
с улыбкой,

Бельгийская Анка   08.12.2005 21:55     Заявить о нарушении