ночь

***
Ночь, темно. Идет дождь.
Плачет небо, и слезы льются на город.
Что же сон ко мне не идет?
Капли бьют по стеклу. Холод.

В эту ночь я не сплю,
Сижу в накуренной кухне одна
Где ты? Что тебе снится?
Я скучаю и жду. Чего же?

Приходи. Раствори мою грусть.
Разбуди мою душу.
Я отдам тебе всю свою страсть.
Подарю свой огонь, поцелуи и сладость.

Приходи. Приходи. В нашу ночь.
Я тебя никогда не забуду.
И пусть сквозь нити дождя
Моя страсть дойдет до тебя…
ELV
10 ноября 2000 г.


Рецензии