Желание
Вечно были в гуще листьев,
Чтобы ветер теплый веял
Шевелил рябины кисти,
Чтобы вечно пели птицы
На полях, в лесах зеленых,
Чтоб могли все веселиться,
Не искать путей пройденных.
Чтобы путь единый, ровный
Был всегда перед глазами,
Чтобы в этой жизни новой
Счастье сыпалось возами.
Я хотел бы им упиться,
Выпить счастья кубок полный,
На мгновение забыться
Потонуть в счастливых волнах.
Но… мечты рассеял ветер,
Разбросал в туманном дыме,
Счастьем сердце не согреть мне –
Не сосать мне счастья вымя!
Свидетельство о публикации №105120801987