Дрожащие руки

Дрожащие руки, не внемлют от скуки,
Дрожащее тело, не стонет в груди,
Таблетки и тело, не ноет, хотело,
А если решила:"То знай- уходи".

Тепло, боль -уходит,
В тепле боль проходит,
А если застынет и ляжет на дно,
То значит для тела,
Тепло- так хотела,
Давно отсырели,
Все спички- давно.

Дрожащие руки, не внемлют от скуки,
Дрожащее тело не ноет- пора,
Хотя два-три слова, и тело готова,
Душа вновь готова- и будет искра...


Рецензии