Союз под надзором!

Границы , дороги ,
Озёра , пороги ...
Союзник – с богемой , –
С подручною темой :
Премьеры , их – «ухнем» ...
Военщина – с кухней !
Объять невозможно ;
Живи осторожно !
В генсеках – молитвы , –
И щепки ... И битвы ...
Жестокие каски –
Красавицы «ласки» , –
Границы , дороги ,
Позора пороги ...
И страхи надежды ,
И глобус невежды ...
Объять невозможно ;
Живи осторожно !
Союз – под надзором :
С аптекой , с позором ...
Приходишь ко мне
Лишь в стихах , и во сне :
«По-любви» Человека –
И обряд , и – аптека !


Рецензии
Я вообще не просек, эта каша о чем?

Алексей Типикин   09.12.2005 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.