Небоскрёбы

Твоя любовь-колечка позолота,
Отображает завещания судьбы.
На высоте орлиного полёта
Стремятся к солнцу грациозные столбы.

Лишь ветерок весёлый и бессмертный
В них вновь бросает дуновенья,как мячи.
А небоскрёбы столь великолепны,
Об них сломаются слепящие лучи.

Скажите мне,кто смог рукой незримой
Стекла куски структурой дивною сложить?
И небоскрёбы непоколебимы,
Но всё ж моя любовь их сможет пережить.


Рецензии