Душа поэта
Она то робкая, то смелая.
Подобно полосатой зебре
Бежит, то чёрная, то белая.
Терпеть жестокие гоненья,
Считая дни, не спав неделями,
Не есть ли в этом вдохновенье
Поэтов, сбитых в ночь метелями?
Увы, нам не понять деяний
Поэта, он ведом Всевышними.
В противоречиях слияний
Слезы и яда - фразы пышные...
Свидетельство о публикации №105120801887