Проверь любовь

Проверь любовь ты на разлуку
Проверь на радость и печаль
На счастье и на горьки муки
Проверь, если ее не жаль

Проверь любовь еще корыстью
Что ты мне дашь потом взамен?
Богатством, завистью нечистой
Устрой взаимовыгодный обмен

Неверностью проверить еще можно
Самцов ты в очередь к себе построй
Ищи, пока что есть возможность
Пока не стерт раскрас твой боевой

Убей любовь тупым расчетом
Послушай ты совет подруг
Стрельни ты птицу на излете
Не дай ей сделать счастья круг

Да собери со всех пороков маски
Сыграй ты их в единственном лице
Любви же нет, слова лишь краски
На проданном божественном яйце

И встанешь ты не добрым утром
И не увидишь золотые облака
И не увидишь птицу с перламутром
Ну вот и все. Душа твоя пуста

08.12.05


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!
Очень приятно читать!...
С уважением,

Дарья Героцкая   22.12.2005 23:33     Заявить о нарушении
))))Пасиб!

Захар Загадкин   24.12.2005 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.